Uso de datos
Datos para coordinar
Guardamos el nombre, las fechas y horas del plan, los nombres y disponibilidad de los participantes, y las estaciones de salida y el lugar indicados para coordinar el plan y mostrar el resultado. Las contraseñas se guardan como hashes de verificación, no como texto.
Métricas de uso por navegador
Registramos visitas, creación de planes, participación, envío de horas y confirmación. Un identificador aleatorio guardado en tu navegador cuenta las visitas repetidas. Los registros de análisis nunca incluyen nombres, contraseñas, horas elegidas ni nombres de planes. Sí registramos un ID aleatorio del plan para distinguirlos.
El análisis registra la página pública de entrada, idioma, tipo de tráfico, servicio de búsqueda o IA, dominio de origen e identificador de campaña (utm_source). No registra URL de origen completas, rutas, búsquedas, otros parámetros ni URL de salas privadas. Los identificadores de campaña admiten hasta 64 letras ASCII, números, guiones o guiones bajos. La atribución inicial se conserva en la pestaña durante 30 minutos.
Avisos
Si activas «Avísame cuando se confirme», guardamos, vinculadas a la sala, una dirección y unas claves de cifrado para enviar notificaciones a ese navegador. Cuando el organizador confirma una hora, enviamos a esa dirección un aviso con el nombre del plan y la hora confirmada. Si el organizador activa «Recibe avisos de nuevas respuestas» en su sala, guardamos los mismos datos y le enviamos un aviso con el nombre del plan, el nombre de quien responde y el número de respuestas cuando alguien responde por primera vez, y con el nombre del plan y el número de respuestas cuando pasa la fecha límite. Para no repetir el aviso de la fecha límite, guardamos el ID de la sala y la fecha límite avisada. Se eliminan al desactivar los avisos o al borrar la sala, y las direcciones cuya suscripción el navegador canceló se eliminan en el siguiente envío.
Plazo de conservación y notas
Los planes no tienen actualmente un plazo de borrado automático. Si el organizador elimina un plan, su contenido y datos de autenticación se borran de la base de datos activa; solo se mantienen recuentos acumulados no vinculables a personas o planes. El ID y la fecha de eliminación se usan durante 30 días para avisar de enlaces eliminados; los registros vencidos se limpian en eliminaciones posteriores o consultas de planes inexistentes. Las métricas de más de 180 días se borran al guardar nuevas métricas. Las copias para recuperación pueden conservar información anterior al borrado y no se usan en consultas normales. Borrar los datos del navegador también elimina los identificadores y registros de este dispositivo.